Insalata di finocchi con olio al mandarino e sale nero delle Hawaiii

Spesso ho voglia di cose fresche e salutari, magari le accompagno ad un buon filetto di cavallo o di manzo,  mi piace trattarmi bene anche quando il pranzo è veloce veloce!:-)

Ingredienti
1finocchio
Olio extra vergine aromatizzato al mandarino
Sale nero delle Hawaii
Pepe nero

Tagliate con una mandolina il finocchio in modo tale che risulti sottilissimo.
Fatelo riposare in acqua e ghiaccio fino all’ora di servirlo, dopo di che, irrorarlo di olio aromatizzato, sale nero e pepe.
Semplicemente meraviglioso!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...