Plumcake

imagesCA6BZZXA

E’ si, come dicevo, la colazione è importantissima e preparare un plumcake ti salva quasi tutta la settimana. Con un buon caffè, poi, la colazione è già pronta!

Ingredenti
240grammi di burro
200 grammi di zucchero
1 limone sia il succo che la sua scorza
3 uova
210grammi di farina autolievitante
90grammi di farina00
1 stampo da plumcake 23-13-7 imburrato con carta da forno


Accendi il forno a170° e poi comincia lavorando il burro e lo zucchero fino che non diventano una crema. Unisci un uovo alla volta insieme ad un cucchiaio di farina (per uovo).
Alla fine metti la restante farina e il succo del limone spremuto.
Spolvera la torta con 2 cucchiai di zucchero e inforna per circa un’ora…(fai la prova stecchino).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...