Tartare di porcini all’aceto balsamico


Per accompagnare un buon piatto di salumi come un crudo di cinta senese o un culatello di Zibello, trovo che questa tartare sia semplicemente magnifica: vi permette con poca fatica di fare bella figura e lasciare un segno nel cuore dei vostri ospiti.
Eh si, ve lo dico io!





Ingredienti
500 grammi di porcini
4 mazzetti di rucola
Olio EVO
Aceto balsamico 
Aale rosa dell’himalaya
Pepe nero

NB: avere un coppapasta sarebbe buona cosa: l’impiatto risulta bellissimo!

Pulire i funghi con uno straccio umido (non metteteli sotto l’acqua!!).
Lavate la rucola, tagliate a cubettini i funghi e condirli con olio, sale e pepe.
Condire la rucola aggiungendo anche l’aceto balsamico.
Per l’impiatto: stendere la rucola nel centro del piatto e nel mezzo, aiutandovi con un coppapasta, adagiare i funghi.
Irrorare il tutto con del caramello all’aceto balsamico.

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