Panini alle erbe

Continuiamo a mettere le mani in pasta…
I panini alle erbe, in questo periodo, danno il loro meglio!
infatti le erbe aromatiche in questo periodo sono profumatissime e facili da reperire….vaiii!

Ingredienti
500 grammi di farina
30 grammi di rosmarino,salvia,timo e maggiorana
12 grammi di lievito di birra
10 grammi di sale
5 grammi di zucchero o malto
275 ml di acqua
30 ml di EVO

Accendete il forno a 180°.
Tritate a coltello tutte le erbe.
Impastate gli ingredienti: prima la farina con le erbe, poi il lievito con l’acqua e lo zucchero e infine olio e sale.
Fatta la palla, lasciatela lievitare per mezz’ora, coperta da pellicola, in un luogo tiepido.
Formate delle palline da 25 grammi e lasciatele lievitare (coperte) per 1 ora.
Infornate per circa 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...