Fusi di pollo arrosto con paprika e aglio

Bene, dopo la zuppetta, un bel secondo veloce e pratico.
Questa ricetta è un insieme di tante ricette che ho assemblato e visto il risultato (tutti ne vanno matti).
Direi che ho fatto un buon lavoro!

Ingredienti
12 fusi di pollo
12 spicchi di aglio in camicia
Rosmarino,timo,salvia
1 bicchiere di vino bianco
Olio EVO
Sale e pepe
Paprika in polvere (io uso quella forte)

Accendete il forno a 200°
Mettete i fusi con tutti gli ingredienti (tranne il vino bianco) in una pirofila da forno
e infornate (per 1 ora -1 ora e 15 min).
A metà cottura non dimenticate di irrorare il tutto con il vino bianco.

NB: io aggiungo nella pirofila anche delle patate a quarti. 
Non vi dico la bontà!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...