Zuppa di cipolle




Buongiorno!
Oggi ho in mente una ricettina facile facile,ma di grande effetto!
Il cielo grigio, la pioggia fanno venire la voglia di qualcosa di caldo e più sostanzioso.
Bene! E vai con la zuppa di cipolle alla francese, tanto buonaaaaaa!!!

Ingredienti
30 g di burro
1 k di cipolle già sbucciate e affettate
125 ml di vino bianco
1 L di brodo di carne
500 ml di acqua
1 filone di pane tipo baguette,affettata e tostata
50 grammi di gruviera
1 mazzetto di timo tritato

Fate dorare le cipolle in una pentola con l’olio, il burro e il timo (almeno 10 minuti).
Le cipolle devono caramellare.
Unitevi il vino, il brodo e l’acqua e lasciate sobbollire per 15-20 minuti.
Impiattate nelle zuppierine e cospargete con il pane e sopra il formaggio.
Passate in forno sotto il grill per 2 o 3 minuti.
Et voilà!

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2 pensieri su “Zuppa di cipolle

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