Insalata di cotechino agrodolce

www.lacucinadimafalda.com

Buongiornooooooo!!!!!!!!
Per oggi ho pensato ad uno dei miei piatti “forti”: l’insalata di cotechino (per chi non lo conoscesse è una sorta di  salame da cuocere, simile allo zampone).
Questo è un piatto che potete servire in ogni stagione, è molto appetitoso e come inizio pasto direi sfiziosissimooooo!
Iniziamo 🙂

Ingredienti
1 cotechino (fatto bollire per circa 45-50 minuti in acqua)
Misticanza e songino
Uvetta (già ammollata)
Pinoli (fatti tostare in un padellino anti aderente, fin che ungono il fondo)
Olio EVO
Sale e pepe
Aceto balsamico

Questa ricetta è talmente facile che quasi mi vergogno a doverla descrivere.
Tagliate il cotechino (freddo) con una affettatrice a fettine di 1 cm, posizionate nel centro del piatto le insalate condite con l’olio, sale, pepe,uvetta, pinoli e aceto balsamico.
Scaldate per qualche secondo le fette del cotechino al microonde (al momento di servire) e posizionatele sull’insalata.
Semplicemente….deliziosoooooo!

Annunci

Un pensiero su “Insalata di cotechino agrodolce

  1. eccolo!!! questo è un tuo piatto famosissimo e gustosissimo. Di solito si pensa al cotechino come ad un alimento particolarmente grasso,ed è verissimo…ma in questa ricetta troviamo la leggerezza come protagonista,qualsiasi signora attenta alla linea potrà gioirne.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...