Piovra scaloppata con patate viola

Buongiorno!
Oggi devo preparare diverse cose: mio figlio ha un pic-nic con i suoi amici e io stasera una cena importante…devo darmi da fare!!
Partiamo dalla cena: quest’insalata di piovra è molto buona sia da mangiare che da guardare (perché anche l’occhio vuole la sua parte!) 😉

Ingredienti
1 piovra
8 patate viola (le francesi vitellotte)
Mezzo k di fagiolini
Sale rosso delle Hawaii
Pepe
Olio EVO
Fiori eduli o prezzemolo riccio per guarnire

Cuocete la piovra a vapore per circa 1 ora.
Mettetela subito sotto l’acqua corrente e pelatela.
Lessate le patate fino che saranno tenere.
Fate la stessa cosa con i fagiolini.
Non vi resta che scaloppare la piovra e condirla con il sale ,il pepe e l’olio extra vergine
Tagliate a fettine regolari anche le patate e guarnite  il piatto utilizzando la vostra fantasia.
Buon appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...