Pinzimonio di verdure con le 3 salse

Prima di un piatto importante ,credo che un pinzimonio sia un’idea meravigliosa perché non appesantisce e servito con salsine sfiziose vi farà fare una bellissima figura!!…

Ingredienti
Pomodorini pachino
Cipolline fresche
Peperoni gialli e rossi
Carote
Cetrioli
Ravanelli

Salsa alle erbe
Olio extra vergine
Sale e pepe
Scalogno
Rosmarino, salvia, basilico, maggiorana e origano (freschi)
Passate tutti gli ingredienti in forno all’interno di una leccarda per 1 ora a 70°
La salsa è pronta (sentirete che profumo)

Salsa alla colatura di alici
Olio extra vergine
Pepe
Colatura di alici

Mescolate il tutto e mettete nelle ciotoline o bicchierini

Salsa alla senape
150 grammi di yogurt greco
2 cucchiai di senape
Pepe in grani

Mescolate energicamente lo yogurt con la senape e poi mettete nelle ciotoline guarnendo con i grani di pepe.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...