Semifreddo ai lamponi

Per finire, non resta che preparare un dolce talmente facile, ma talmente facile, che si descrive da solo 😉

Ingredienti
Uno stampo da 600 g
150 grammi di lamponi passati al colino fine
80 grammi di zucchero a velo
1/4 di succo di limone e la sua scorza
300 ml di panna montata
10 ml di rum

Mescolate la purea di mirtilli con lo zucchero e il succo/scorza di limone,
Unite il tutto alla panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto,
versate nello stampo foderato con pellicola e mettete nel congelatore per 3 ore.
Quando lo servite guarnitelo con delle foglioline di menta fresca!!! 🙂

Annunci

Un pensiero su “Semifreddo ai lamponi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...