Biscotti con cornflakes

Per far mangiare “sano” mio figlio uso dei piccoli trucchetti….di cui io personalmente vado ghiotta!!

Ingredienti
100  g di cioccolato al latte (potete usare anche cioccolato bianco)
250 g di burro
50 g di cornflakes (o quello che più vi piace)
1 barretta di mars
Pirottini di carta per pasticcini (media grandezza)

Sciogliete il cioccolato, il burro e il mars in una padella anti aderente.
Aggiungete i cornflakes, mescolate e riempite i pirottini.
Adagiateli su una pirofila e metteteli per 1 ora in frigorifero.

NB: una sfiziosissima variante è l’aggiunta di arachidi salate…Meraviglioso!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...