Anelli di cipolla dorati allo zafferano

Bene, bene.
E’ quasi ora di aperitivo!
Ecco quindi un finger food simpaticissimo e facilissimo con un ingrediente prezioso: lo zafferano.

Ingredienti
2 cipolle bianche
125 g di farina
Olio EVO
20 cl di birra
2 albumi
1 bustina di zafferano
Sale

Preparate la pastella: disponete la farina a fontana e al centro mettete 2 cucchiai di olio, la birra e lo zafferano e mescolate fino che i composto sarà poco denso e omogeneo.
Fate riposare la pastella per 30 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo, montate gli albumi a neve, aggiungeteli poi alla pastella e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto.
Tagliate le cipolle ad anelli, passatele sotto l’acqua calda, salatele e lasciatele a riposo per un quarto d’ora.
Risciacquatele di nuovo e poi passatele nella pastella e friggetele.

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