Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi

Buongiornoooo!!!
Pausa caffè??….assolutamente si!
Non posso bere un espresso se non è accompagnato da questi fantastici biscottini: mi danno energia e sono davvero fantastici!!!

Ingredienti
100 g di burro morbido
125 g di zucchero semolato
100 g di zucchero di canna
1 baccello di vaniglia spolpato
1 uovo
150 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 g di pistacchi tritati
1250di pistacchi interi
125 g di cioccolato bianco,tritato.

Accendete il forno a 180° e preparate 2 placche da forno, rivestite.
Lavorate con le fruste il burro e i due zuccheri, fino a che diventa quasi una mousse.
Unite poi, l’uovo, la farina e il bicarbonato.
Continuate a mescolare fin che l’impasto diventa omogeneo e denso.
A questo punto aggiungete i 2 tipi di pistacchi e il cioccolato continuando a mescolare per amalgamare il tutto.
Lavorate l’impasto con le mani, formando delle piccole palline (grandi quanto una noce).
Adagiatele sulle placche e infornatele per 10-13 minuti(devono essere scure ai bordi).
Et voilà!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...