Carne salada trentina con tartufo nero del Monte Baldo e Trentin grana

Voglia di autunno!!
Voglia di sapori veri e decisi.
Questo piatto, facilissimo, se composto con  gli ingredienti giusti, è una vera libidine!!!

Ingredienti
2 hg di carne salada trentina
1 pezzo di trentin grana
1 tartufo nero del Monte Baldo
Olio EVO del Garda
Pepe

Semplicemente, mettete su un piatto le fettine di carne salada,cospargetela con scaglie di formaggio e tartufo.
Condite il tutto con l’olio del lago di Garda e il pepe.

Annunci

3 pensieri su “Carne salada trentina con tartufo nero del Monte Baldo e Trentin grana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...