Finti krapfen alla marmellata


Buon giornooo!!
Oggi, per colazione, ho fatto questi meravigliosi dolcetti.
Potrebbero sembrare bomboloni fritti ma…..non lo sono 😉
Devo dire  che sono buonissimi ma anche molto calorici e nutrienti…adatti ai bambini che devono affrontare un’intera giornata a scuola.

Ingredienti
125 ml di latte
85 ml di olio vegetale
1 uovo
1 baccello di vaniglia (la sua polpa)
200 g di farina autolievitante
100 g di zucchero
Marmellata di albicocca
100 g di burro

Accendete il forno a 190° e imburrate 12 pirottini da muffin.
Mescolate con una forchetta tutti gli ingredienti liquidi, poi, aggiungete quelli secchi (non mettete il burro e la marmellata, perchè serviranno più tardi).Mescolate.( non troppo !.. per far si che questi muffin non diventino duri).
Mettete l’impasto all’interno dei pirottini per 1/3, aggiungete un cucchiaino di marmellata nel centro e poi ricoprite di nuovo con l’impasto, fino all’orlo.
Infornate per 20 minuti.
Fate sciogliere il burro fuso in un pentolino e mettete dello zucchero in un piatto.
Quandi i muffin saranno cotti (dovranno risultare come dei funghetti lievitati) sformateli e passateli prima nel burro fuso e poi nello zucchero.

Se li mangiate caldi sono ancora più buoni 😉

Annunci

2 pensieri su “Finti krapfen alla marmellata

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...