Frittatina con cipolla rossa di Tropea ed erba cipollina all’aceto balsamico

Una ricette veloce veloce con materie prime che tutti noi abbiamo in casa 😉
Assaggiatela dentro ad un panino morbido al latte e… mmmm, che bontà!

Ingredienti
6 uova
1 cipolla rossa di Tropea
1 mazzetto di erba cipollina
Olio extra vergine
Aceto balsamico
Sale e pepe
Un cucchiaio di latte
4 cucchiai di parmigiano

Mettete in una bastardella le uova con l’erba cipollina, il latte, il grana, sale e pepe.
In una padella anti aderente piccola (12 cm), fate rosolare la cipolla con l’olio fin che sarà ben passata.
Mescolate con una forchetta le uova (senza esagerare) poi versate la cipolla passata e mescolate ancora.
Ungete il padellino con ancora un po’ di olio e versatevi il composto di uova.
Coprite con il coperchio.
Dopo qualche minuto giratela e cuocetela dall’altra parte.
Mettete in un piatto della misticanza condita con olio extra vergine,aceto balsamico, sale e pepe.
Adagiatevi sopra la frittatina e irrorate con l’aceto balsamico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...