Bigoli con le acciughe

Questo è in assoluto il mio primo piatto preferito (oltre ad altri 10.000 :P)
Lo faccio spesso perché è semplice ma super gustoso… insomma semplicemente lo adoro!

Ingredienti
2 cipolle gialle
10 acciughe salate (lavate e pulite)
Olio EVO

Prendete le cipolle e tagliatele finemente.
Mettetele in un recipiente di plastica, insieme a 4 cucchiai di olio e poi copritelo con la velina.
Mettete nel microonde a media potenza per 20 minuti.
Prendete una padella mettete le cipolle passate (devono essere morbide), le acciughe e fate passare dolcemente il tutto fino che le acciughe saranno completamente sciolte.
Aggiungete man mano dell’acqua durante la cottura.
Buttate i bigoli in acqua salata cuoceteli e poi condite il tutto.
Irrorate con dell’olio EVO il nido dei bigoli e con una manciata di prezzemolo tritato.

Annunci

Un pensiero su “Bigoli con le acciughe

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...