Krumiri di farro

Buon giorno!
Questi fantastici biscottini si possono fare anche con la farina di kamut o di riso, sono buonissimi e salutari! 😉
Spesso le mie amiche, che sono sempre a dieta,me li chiedono e come posso dirgli di no?!?
Detto tra di noi, così dietetici poi non è che lo sono tanto!!!

Ingredienti
305 g di burro ammorbidito
340 di zucchero a velo
30 g di miele
1 uovo
1 tuorlo
200 g di latte
875 g di farina di farro
7,5 g di lievito

Accendete il forno a 180°
Con le fruste elettriche , lavorate il burro con lo zucchero e il miele.
Unite poco alla volta le uova miscelate e il latte freddo, il sale e il lievito e per ultima la farina.
Mescolate fino ad incorporare bene il tutto.
Formate,con la siringa e la bocchetta apposita, i crumiri su una teglia ricoperta da carta forno e infornate per 12 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...