Baci di dama con farina di riso

Oggi sono felice, ieri la festa è riuscita benissimo! 🙂
Mi merito una super merenda (dato che ieri non ho praticamente mangiato 😦
Mi faccio un bel caffè macchiato e un po’ di biscotti. E che biscotti!

Ingredienti
150 g di zucchero di canna grezzo
240 g di zucchero semolato
150 g di nocciole tostate
240 g di mandorle
400 g di farina di riso
380 g di burro
2 tuorlo

Per riempire: cioccolato fondente, cioccolato bianco, crema di nocciole.


Accendete il forno a 160°.
Unite tutti gli ingredienti secchi in una planetaria e mescolateli bene,unite il burro formate un composto che sembri sabbia bagnata e poi aggiungetevi il tuorlo.
Mettete l’impasto ottenuto in frigorifero per 1 ora.
Stendetelo dello spessore di circa 1 cm, fate dei cerchi di circa 3 cm con un coppa pasta e infine trasformate ogni cerchio in pallina.
Posizionate su una placca da forno e infornate per 20 minuti.
Una volta raffreddate accoppiatele con il cioccolato fuso o la crema di nocciole!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...