Bomboloni allo zabaione

Bene, continuiamo a friggere…questa volta, meglio non misurare le calorie però!

Ingredienti
300 g di acqua
45 g di burro
30 g di zucchero
210 g di farina 0
15 g di rum
4 uova grandi
105 g di farina 0
rum ( 1 cucchiaio)
0,75 g di bicarbonato
Scorza di arancia e di limone
150 g di zabaione

Fate bollire in un pentola l’acqua con il burro e lo zucchero, poi, unite tutta in un volta la farina.
Mescolate sul fuoco fino che l’impasto si stacca dalle pareti.
Togliete dal fuoco e incorporate, una alla volta, le uova e l’altra farina, il rum la scorza del limone e dell’arancia grattugiata, unite anche il bicarbonato.
Mettete l’impasto in un sac-à-poche e senza bocchetta, dosatele nell’olio bollente.
Una volta fritte, passatele nello zucchero a velo e riempitele di zabaione o di crema pasticciera o di marmellata…vedete voi!! 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...