Hamburger di tonno con salsa all’aneto nel panino di latte

Un altro piatto che propongo a quel golosone di mio figlio è l’hamburger di tonno, servito come fosse appena uscito da un fast food, si…perchè l’importante per i bambini è l’occhio 🙂

Ingredienti
4 panini al latte
200 g di tonno in scatola
1/2 kg di patate (lessate in acqua salata)
3 uova
2 cucchiai di parmigiano gratuggiato
1 cucchiaio di aneto,erba cipollina e prezzemolo tritati
1 cucchiaio di farina
Pan grattato
Sale

Passate le patate ancora calde nello schiacciapatate, mettete la polpa in una terrina e aggiungete l’uovo, il parmigiano, la farina, il tonno (scolato bene dall’olio), le erbe e il sale.
Mescolate bene il tutto, in modo tale che il composto sia omogeneo e sodo (se fosse morbido aggiungete ancora farina).
Con un coppapasta formate gli hamburger.
Passateli,  prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Friggeteli in olio fino a doratura.

Preparate la salsa 
1 vasetto di yogurt magro mescolato con aneto tritato (o un mix di erbe aromatiche)
Scaldate i panini al latte e apriteli, aggiungete un po di salsa, fette di pomodoro e foglie di lattuga.
Si!!! è proprio buono e bello!
Esoprattuto non fa male 😉

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...