Tartare di manzo ai pistacchi e vinagrette all’aceto balsamico e cipollotti

Questo è in piatto facilissimo e di grande effetto, mi piace mangiarlo davanti alla tv, quando tutti sono fuori e sono sola in casa: è una vera goduriaaaaa!!!

Ingredienti
600 g di filetto di manzo tagliato a coltello  ( o tritato)
4 tuorli
1 mazzetto di erba cipollina (tritatene un po’)
4 filetti di acciuga sott’olio tritate
50 g di capperi dissalati
50 g di pistacchi tritati grossolanamente e passati in forno
1/2 cucchiaino di paprika
Sale e pepe

Vinagrette: emulsionate olio extra vergine con sale, aceto balsamico e rondelle di cipollotto fresco.

Mettete la carne in una terrina e aggiungetevi i tuorli, uno dopo l’altro.
Aggiungetel’erba cipollina, le acciughe e i capperi.
Condite con  la paprika, il sale, il pepe e l’olio extra vergine di oliva.
Mettete in 4 coppa pasta sui piatti e irrorate il tutto con la vinagrette e una bella manciata di pistacchi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...