Bagel

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Lo adorooo!!
Provati la prima volta a New York, dove da piatto tipico ebreo è diventato simbolo dello street food americano, oggi ne io ne i miei due uomini di casa ne possiamo più fare a meno.
Ripieno di formaggio spalmato ed erba cipollina è una vera bontà!

Ingredienti:
1 kg di farina 0
40 g di lievito di birra
650 g di acqua
20 g di miele
40 g di olio
35 g di sale
Semi di sesamo bianchi e neri

Lasciate lievitare il lievito con il miele nell’acqua per 2 ore.
Unite tutti gli ingredienti tranne i semi di sesamo e impastate per 5 minuti.
Lasciate lievitare per 1 ora.
Formate delle piccole ciambelline, mettendo l’impasto in formine da savarin.
Spennellate con un po di acqua e spolverizzate con i semi di sesamo.
Fate lievitare per 1 ora e infornate  a 200° per 10 minuti circa.

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2 pensieri su “Bagel

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