Cialde

Questi biscotti sono assolutamente favolosi se abbinati, magari durante la pausa caffè, con cioccolato fuso, panna montata e confetture e perfino con un frullato!
Dovete possedere una cialdiera e il gioco è fatto 😉
Le mangiavo sempre a Formentera quando ero ragazza, per merenda…mamma mia che buoneee!!!

Ingredienti
220 g di burro
220 cl di latte
110 g di farina
2 albumi montati a neve ferma
Sale
Olio per cuocere

N.B: Potete conservare la pastella per 24 ore in frigorifero

In una pentola scaldate il burro con il latte.
Versate il tutto, piano piano, sulla farina a fontana e mescolate bene fino che sarà tutto omogeneo.
Incorporate gli albumi e mettete a riposare in frigorifero per 1 ora.
Scaldate la cialdiera e ungetela con l’olio.
Cuocete a cucchiaiate per 1- 2 minuti, ungendo la cialdiera ogni volta…et voilà!

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