Shortbread al burro salato e zucchero di canna

Ho voglia di biscotti!
Oggi ho bisogno di energia: non guardo le calorie e faccio questi deliziosi biscotti inglesi che adoro e che mi danno un mondo di felicità 🙂

Ingredienti
250 g di burro salato
330 g di farina
85 g di zucchero
Zucchero di canna

Accendete il forno a 150°.
Lavorate tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero di canna) con le dita e formate un impasto bricioloso.
Impastatelo su una superficie fredda per qualche minuto e formate una palla.
Mettete la pasta in uno stampo rotondo e scanalato e pressatela bene con le dita.
Fate cuocere per 50 minuti, tagliatela  a triangoli e cospargete con lo zucchero di canna.
Lasciatela raffreddare, se ci riuscite, e mangiatela!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...