Bavette con pesce spada,pomodorini e finocchietto selvatico

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Bene bene, non rinuncio mai ad un piatto di bavette, mai!
Sono dipendente da carboidrato non ce la faccio proprio a rinunciarvi…purtroppo!
Questo piatto è ancora (ma per poco) di stagione, utilizza pesce fresco, pomodori e finocchietto e diciamo che può essere sicuramente un piatto unico!
NB: potete sostituire il pesce spada con altro pesce : branzino, dentice, tonno, etc…

Ingredienti
300 g bavette fatte a mano
300 g pesce spada fresco tagliato a dadini
300 g di pomodorini ciliegini tagliati a metà
Olio EVO
Aglio q.b.
Finocchietto q.b.
Sale, pepe e peperoncino

Passate in una padella anti aderente unta con un goccio di olio extra vergine, i dadini di pesce, salateli, pepateli e profumate con il finocchietto selvatico.
In un’altra padella fate soffriggere l’aglio in camicia con il peperoncino. 
Unitevi i pomodori e regolate di sale. Fate cuocere per un paio di minuti, poi aggiungete i dadini di pesce.
Cuocete le bavette in acqua salata e scolatele al dente, scolatele e finite di cuocerle in padella con il condimento.

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2 pensieri su “Bavette con pesce spada,pomodorini e finocchietto selvatico

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