Crocchette di merluzzo con salsa di feta e olive

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Un meraviglioso antipasto, un finger food, una tapas…insomma usatele come volete!!
Sono deliziose servite con a fianco un buon calice di vino bianco o una birra artigianale.

Ingredienti
500 g di filetti di merluzzo
50 g di parmigiano grattato
1 cipolla gialla
30 g di olio extra vergine
Sale  e pepe
2 uova
Pane grattato

Per la salsa
1 pomodoro maturo
50 g di olive nere
50 g di feta
Olio EVO
Foglie di menta
Pepe

Fate rosolare il merluzzo in olio e cipolla. 
Salate  e pepate.
A cottura ultimata, mettetelo in una ciotola a raffreddare.
Unitevi  le uova e il parmigiano, il sale e il pepe. 
Arrotondatele e passatele nel pane grattato.
Friggetele in abbondante olio.
Servitele calde con la salsa.
Tagliate i pomodori, privati di pelle e semi, in piccoli dadini, fate la stessa cosa con le olive e la feta. Mettete il tutto in una ciotola e condite con il pepe, la menta e l’olio extra vergine.

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