Cannoli di zucchine ripieni di polpa di granchio e curcuma

zucchine[2]
Stasera cena!
E devo preparare una cena vegetariana! Vediamo se mi riesce…
Inizierei con dei piccoli assaggini, e questi mi sembrano azzeccati…

Ingredienti
2 zucchine verdi (tagliate a fettine di circa 1, 2 cm e sbollentate in acua bollente per 1 minuto)
50 g di polpa di granchio al naturale (sgocciolata, strizzata e sfaldata con una forchetta)
100 ml di panna fresca
10 ml di olio extra vergine
1/2 limone (solo il succo)
10 steli di erba cipollina
5 g di curcuma
Sale e pepe

Mettete la polpa di granchio in una ciotola, unite il succo di limone, olio, la curcuma e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzato.
Aggiustate di sale e pepe.
Montate la panna ben soda e aggiungetela  al composto, mescolando con una spatola.
Avvolgete  le zucchine formando dei cannoli, riempiteli con il composto.
Potete servirli anche su cucchiai giapponesi 🙂

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