Croccante

imagesCAO3V2KD

Buon Giorno!
Oggi parliamo di un dolcetto sostanzioso.
Per farlo si possono utilizzare frutta secca di ogni genere.
Il classico croccante è di mandorle, ma a  voi la fantasia per modificarlo come più vi piace!
Se la frutta secca ha la pelle, consiglio di toglierla, le mandorle, per esempio vanno immerse per 2 minuti in acqua bollente e poi sfregate una contro l’altra, aiutandovi con uno strofinaccio.

Ingredienti
3hg di mandorle tagliate a metà
3 hg di zucchero

Mettete in una padella lo zucchero e le mandorle, fino che il colore del composto sarà bruno scuro.
Togliete immediatamente e stendete il composto su un foglio di carta forno, stendendo il più uniformemente possibile aiutandovi con un limone.
Lasciatelo raffreddare e spezzettatelo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...