Tacchino marinato agli aromi con caviale di peperoni

Buona seraaa!
Per cena vi propongo uno dei miei piatti preferiti.
Potete anche utilizzarlo per due o tre volte abbinando diverse salsine: buono, economico e sfizioso, ma soprattuto facile 😉

Ingredienti
800 g di fesa di tacchino
1 bicchiere di vino bianco
1 costola di sedano tagliata a dadini
1 cipolla affettata sottilmente
4 chiodi di garofano
1 mazzetto di timo
10 olive taggiasche
Olio EVO
Sale
Pepe in grani

Disponete sul pezzo di fesa, il sedano e la cipolla, all’interno di una ciotola.
Aggiungete i chiodi di garofano e i grani di pepe, infine il vino bianco e lasciate marinare per 1 ora.
Mettete tutto il composto, compresa la carne, in una pentola e lessate il tutto in 3 litri di acqua salata per un’altra ora.
Raffreddate.
Tagliate la fesa  a fettine sottili e insaporite con un condimento di olio extra vergine, olive, timo e pepe.

Servite il tutto con il caviale di peperoni:

Cuocete 2 peperoni rossi in forno a 200° per 30 minuti.
Spellatelo e frullatelo con 50 g di olive taggiasche, 1spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo, sale, pepe e olio extra vergine.

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