Cheesecake senza forno al triplo cioccolato

Adoro il cioccolato!
Non riesco a non mangiarlo tutti i giorni, mi piace in ogni sua forma!
Quando devo fare bella figura e non ho molto tempo, come oggi, ma devo andare a cena da amici, confeziono questo meraviglioso dolce: è veloce e facile.
Vi consiglio di usare sempre buon cioccolato, di qualità, anche se costa più degli altri il risultato si vedrà! 🙂

Ingredienti
400 g di biscotti al cioccolato tritati finissimi
75 g di burro fuso e intiepidito
800 g di formaggio spalmabile
4 cucchiai di zucchero a velo
100 g di cioccolato fondente
300 g di cioccolato al latte

Mettete in una ciotola i biscotti e il burro e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.
Mettete il composto in una tortiera a cerniera di 21 cm e pigiate bene, sempre con il cucchiaio di legno, il composto.
Preparate il ripieno facendo sciogliere al microonde i due cioccolati, fateli raffreddare un po’ e poi aggiungete il formaggio poco alla volta fino ad incorporarlo tutto.
Mettete il composto cremoso sopra l’impasto di biscotti dentro la tortiera e mettete il tutto in frigorifero, fino a raffreddare.
Sciogliete del cioccolato fondente (al latte o bianco) e aggiungetelo ancora caldo sulla torta, poi in frigo a raffreddare.
Potete decorare il vostro dolce con del cioccolato fuso e guarnire il tutto con dei meravigliosi frutti di bosco, ma vi garantisco che è buonissimo anche così!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...