Hummus di peperoni e ceci con polpettine speziate alla paprika

Buon lunedì a tutti!
Ho avuto veramente tanto da fare, ma non posso dimenticarmi di postare questa ricettina semplice semplice che ho cucinato ieri sera velocemente: è troppo sfiziosa! 🙂

Ingredienti
500 g di salsiccia
500 g di macinato di carne mista
Pane grattato
Farina
1 uovo
Grissini
Olio per friggere

Per l’hummus
1 scatola di ceci
1 vasetto di peperoni arrostiti di ottima qualità
Paprika
Aglio tritato
Olio EVO

Impastate la carne con l’uovo, il pane grattato e sale, aggiungete anche un po’ di pepe e formate delle palline.
Infarinatele, buttatele nell’uovo e ricopritele con i grissini rotti dentro un sacchetto di plastica.
Friggete le polpette.

Servitele con questo humus rivisitato:
Fate soffriggere l’aglio nell’olio, buttatevi i ceci e i peperoni tagliati a listarelle, aggiungete un bel po’ di paprika e poi frullate il tutto, dopo aver insaporito bene.
non vi resta che servire in tavola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...