Crema di zucca e porri dorati (infuocata!)

Buon Hallowen a tutti!
Stasera, per chi non ha tempo, consiglio questa deliziosa crema che servita con dei meravigliosi crostini vi riscalderà sia l’anima che il cuore.
Provare per credere!:-)

Ingredienti
1 zucca piccola pulita e tagliata a dadi
4 porri tagliati a striscioline
Mezzo peperoncino rosso fresco tritato e privato di semi
Brodo vegetale
Farina
Salvia
Olio per friggere
Paprika
Costini di pane (mentre li fate potete aromatizzarli anche con il rosmarino)

Fate rosolare 3 porri nell’olio caldo con il peperoncino, la salvia e i cubetti di zucca.
Aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere il tutto per circa 45 minuti (fino che la zucca sarà morbida e pronta per essere frullata).
Frullate il tutto e tenete in caldo.
Friggete il restante porro a striscioline passate precedentemente nella farina con un po’ di sale e paprika.
Impiattate la zuppa e decorate la ciotola con i nastri di porro, a parte servite i crostini…(pane raffermo a dadini, passati in forno in una teglia irrorati di olio, sale e pepe e volendo anche con aghetti di rosmarino.
Buona serata mostruosa!

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