Amaretti fatti in casa

Oggi devo fare un dolce a base di amaretti e più tardi vi darò la ricetta anche di quello ma intanto ho pensato di preparare da me questi straordinari biscotti (e svelarvi i miei segreti!).

Frullate mezzo kg di mandorle di cui 125 g di quelle amare, con mezzo kg di zucchero.
Montate 4 albumi a neve ferma.
Incorporate lo zucchero e le mandorle agli albumi .
Disponete il composto su una teglia ricoperta da carta forno con un sacco da pasticceria formando delle palline grandi come noci.
Lasciate riposare al caldo per 8 ore  e poi infornate  a 100° per circa un’ora, saranno croccantissimissimi!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...