Salsicciotti in coperta

Ingredienti
25 g di formaggio gratuggiato
1 presa di sale
375 g di farina
250 ml di latte
3 cucchiai di burro sciolto
1 uovo
Salsicciotti

Sbattete tutti gli ingredienti liquidi e versateli in tutti quelli secchi, se il composto risultasse troppo morbido, aggiungete farina.
Ricordatevi, però, che l’impasto dovrà essere morbido e un po’ appiccicoso.
Buttate un po’ di farina su un piano da lavoro e con il mattarello stendete l’impasto non troppo sottile.
Ricavate con un taglia pasta dei quadrati e avvolgeteli con all’interno il mini salsicciotto.
Infornate, dopo averli spennellati con l’uovo, a 220° per 10-15 minuti.
Lo spuntino è servitoooo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...