Polpette di cappesante con maionese di wasabi e salsa di soia

Buon giornooo!!!
Questa mattina sono veramente indaffarata!
Devo preparare una cena per stasera e ho veramente tante cose da fare!
Per fortuna la spesa è già fatta! Non mi resta che cominciare a cucinare e ad organizzarmi!
Per antipasto, ho pensato di proporre queste deliziose polpette dal momento che i commensali sono quasi tutti vegetariani e hanno un particolare amore nei confronti della cucina asiatica 😉
Bene bene…iniziamo:

Ingredienti
20 cappesante medie – grandi senza corallo
2 uova
125 g di farina bianca
125 g di pane grattato (se trovate quello giapponese ancora meglio)
Olio per friggere
Maionese (un tubetto)
Wasabi 2 cucchiai
Salsa di soia

Condite le cappesante con sale e pepe, immergetele nella farina, poi nell’uovo e nel pane grattato.
Tenetele da parte fino al momento di friggere.
Preparate la maionese: mescolate le due salse insieme e mettete il composto in una bella ciotolina.
Prendete un’altra ciotolina e mettetevi della salsa di soia.
Friggete le cappesante in abbondante olio bollente, asciugatele e servitele in un piatto rettangolare, con le salse a parte, magari cospargendo con anelli di cipollotto e fettine di lime.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...