Samosa di piselli e gamberoni con chutney di mango

La terza portata della serata sarà questo meraviglioso piatto che io adoro! Lo amo!
Insomma avrete capito che mi piace tanto…ecco!

Ingredienti
1 patata grande tagliata  a pezzi e pelata
Olio per friggere
1 cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaio di radice di zenzero tritata
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaio di semi di cumino( io personalmente non lo metto …vedete voi)
1 cucchiaio di limone
150 g di piselli (surgelati)sbollentati
1 cucchiaio di coriandolo fresco
8 gamberoni tritati grossolanamente
20 quadrati di pasta wonton
1 albume leggero sbattuto
Chutney di mango già pronto
Sale

Bollite i pezzi di patata in acqua bollente per 20 minuti, poi schiacciatela con la forchetta.
Passate cipolla, aglio, zenzero e sale in olio di semi, fino che si saranno ben appassiti. 
A questo punto aggiungete garam masala, cumino e limone e cuocete ancora un po’. 
Poi aggiungete le patate, i piselli e il coriandolo, mescolate il tutto e togliete dal fuoco, aggiungete qui i gamberi tritati e crudi.
Disponete per ogni quadrato di pasta wonton 2 cucchiai di farcia e spennellate il bordo con l’albume chiudendo e  sigillando bene.
Scaldate abbondante olio e friggeteli per 3-4 minuti fino che, saranno croccanti.
Serviteli con il chutney.
Se volete farne tante, le potete congelare, si mantengono per un mese in freezer.

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2 pensieri su “Samosa di piselli e gamberoni con chutney di mango

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