Trifle al frutto della passione con fragole e mascarpone

Ebbene si, siamo arrivati al piatto forte: il dessert! Che buonooooo! 🙂

Ingredienti
250 g di mascarpone
2 tuorli
1 bacca di vaniglia
60 g di zucchero
250 ml di panna
8 frutti della passione spolpati.
150 g di pan di spagna8vedi la mia ricetta nelle basi di cucina)
250 g di fragole o frutti di bosco puliti e lavati
Marsala o Passito

Sbattete il mascarpone e i tuorli dell’uovo, la vaniglia e lo zucchero in una terrina finché il composto sarà liscio.
Prendete un’alzatina e fate il primo strato del dolce: Pan di Spagna spezzettato, polpa del frutto della passione, fragole e una spruzzata di Marsala. 
Terminate con la crema al mascarpone e i restanti frutti.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Annunci

2 pensieri su “Trifle al frutto della passione con fragole e mascarpone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...