Zuppa di cocco allo zafferano con scampi e coriandolo

Benissimo!
Passiamo ad un altro piatto per la cena di stasera, direi non male… profumato, diverso, vegetariano… insomma è quello che ci vuole!

Ingredienti
8 dl di latte di cocco
1 pizzico di zafferano in pistilli
1 cubetto di tom yum
1/2 lime
1 mazzo di crescione tritato grossolanamente
1 mazzetto di coriandolo
4 scampi a persona (16 scampi)
Zenzero
Scalogno
Sale e pepe
(Peperoncino se lo mangiate!)

Preparate gli scampi facendoli passare velocemente in una padella con zenzero tritato, olio EVO e scalogno tritato, salate e pepate e  teneteli da parte.
Versate il latte di cocco in una casseruola e scaldatelo a fuoco basso.
Aggiungete un cubetto di tom yum (se non lo trovate usate pure un dado), il succo del lime e lo zafferano. 
Mescolate  e fate raggiungere il bollore.
Al momento di servire scaldate la zuppa con dentro anche i crescione e i crostacei e impiattate, decorate con il coriandolo.

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