Crema catalana

cremacatalana1

Stasera non ho resistito: ho mezza influenza, sono da sola e piove a dirotto!
La tristezza si è impadronita del mio corpoo! Devo assolutamente trovare un rimedio per liberarmenee! Vai di crème brulé!

Ingredienti
8 tuorli
300 g di latte intero
700 g di panna fresca
200 g di zucchero a velo
1 stecca di vaniglia

Mescolate i tuorli, la panna e lo zucchero, versate il latte caldo, senza smettere di mescolare, sul composto.
Ponete la crema dentro ciotoline da forno e infornatele a bagnomaria per 20 minuti a 150°.
Prima di servirle raffreddatele in frigorifero e cospargetele con dello zucchero grezzo e  con un cannello caramellizzate: olè! La crema è pronta da mangiare!

Annunci

2 pensieri su “Crema catalana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...