Filetto al tartufo nero

Grande piatto!
Profumato, sostanzioso e  gustoso.

Ingredienti
1 filetto di manzo
1 tartufo nero o bianco
Demi glace
Panna
Burro di tartufo di ottima qualità
Sale

Fate sciogliere in una padella il burro, adagiatevi il filetto e scottatelo 2 minuti per lato.
Tagliatevi sopra delle scaglie di tartufo, una bella cucchiaiata di demi glace e della panna, lasciate addensare la salsina e servitelo con ancora un po’ di tartufo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...