Guazzetto di crostacei

Ritengo che questo sia il piatto di pesce per antonomasia.
Servito con del pane caldo con olio evo e aglio è semplicemente FANTASTICOO!!

Ingredienti
Sedano, carota e scalogno tagliati a dadini
4 aragoste cotte in un court-bouillon per circa 15 minuti
4 scamponi
Mezzo bicchiere di vino bianco Chardonnay
2 cucchiai di olio evo
2 spicchi di aglio
Prezzemolo
1 pomodoro maturo
Sale
Fondo di gamberi

Preparate il fondo di scampi utilizzando i gusci e le teste rosolate nell’aglio, olio, sedano, carote e scalogno. 
Fate passare il tutto e poi aggiungete il pomodoro e acqua fredda, coprendo il tutto e portate a bollore. Poi fate restringere il brodetto fino alla metà, aggiustate di sale e se volete mettete anche un pò di peperoncino.
Filtratelo e riportatelo a bollore aggiungendo il vino bianco. 
Buttatevi gli scampi sgusciati e le aragoste, lasciate cuocere per 4 minuti e servite.

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