Insalata di gamberi, avocado e arancia con vinagrette di scalogno

Perché non pensare ad un antipasto sfizioso, magari da servire durante le feste natalizie?
Diciamo che questo piatto è una rivisitazione del solito triste antipasto di gamberi.
Perché non cambiare un po’?

Ingredienti
1 scalogno tagliato fine
2 cucchiai di aceto balsamico
30 gamberi puliti,cotti e sgusciati con le code intatte
1 avocado tagliato a cubetti
1 cespo di cavolo cappuccio tagliata sottile
1 arancia pelata a vivo a spicchi
Olio EVO

Mescolate l’olio,l ‘aceto e lo scalogno in una ciotolina, lasciate riposare 10 minuti.
Impiattate e condite i gamberi, sopra il letto di cavolo e i cubetti di avocado, con la vinagrette. Aggiustate di sale e pepe.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...