Biscotti con mirtilli rossi e cioccolato bianco

biscotti-natale-cioccolato-bianco-e-mirtilli-rossi

Trovo che l’unione dei mirtilli con il cioccolato bianco sia una delle cose più goduriose che esistano al mondo e per riempire il cofanetto di biscotti che regalerò ai miei amici per Natale,  questi deliziosi dolcetti non possono mancaree!

150 g di burro morbido
165 g di zucchero di canna
1 uovo leggermente sbattuto
Vaniglia (polpa)
1250 g di farina
1 cucchiaio di lievito
Pizzico di sale
200 g di fiocchi d’avena
140 g di cioccolato bianco
85 g di mirtilli rossi disidratati

Accendete il forno a 180° e rivestite 2 placche con la carta forno.
Lavorate il burro con lo zucchero finché sarà bello chiaro e cremoso, unite l’uovo e la polpa della vaniglia e mescolate fin che sarà omogeneo.
In una terrina mettete la farina, il sale e il lievito aggiungete i mirtilli, il cioccolato tritato e i fiocchi d’avena, mescolate bene e poi aggiungete il tutto al composto di burro.
Lavorate l’impasto e poi con il cucchiaio, formate delle palline che appiattirete sulla placca da forno. Infornate per 12-15 minuti fin che saranno leggermente dorati, lasciateli raffreddare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...