Datteri freschi con zabaione

Durante il veglione di Capodanno, non possono mancare i datteri.
Oggi li propongo in versione semplice ma gustosissima 😉

Ingredienti
6 tuorli
125 g di zucchero
100 ml di marsala
Buccia di arancia
24 datteri freschi

Mettete un padellino a bagnomaria e montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il Marsala, la buccia di arancia grattata e continuate a mescolare fin che il composto sarà spumoso.
Adagiate i datteri in una coppa e ricopriteli con lo zabaione tiepido.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...