Filetti di orata con radicchio al lardo su crema di cannellini

Buon giorno, ieri sera ho preparato questi filetti di orata, sono veramente meravigliosi!
vi consiglio di prepararli durante queste feste, farete un fi-gu-ro-neee!!

Ingredienti
3 orate da circa 500 g l’una(pulite  e sfilettate)
200 g di cannellini (lasciati in ammollo per un giorno)
3 cespi di radicchio tardivo
5 fette di lardo
2 fettine sottili di speck
1 scalogno
Olio EVO
Sale e pepe
1 foglia di alloro

Cuocete i fagioli in acqua bollente e salata, con l’alloro e lo scalogno, per circa 1 ora.
Frullateli con sale e pepe e una parte di liquido di cottura, riportate sul fuoco a fiamma bassa.
Fate soffriggere lo scalogno tagliato sottile e lo speck nell’olio evo, tenete da parte l’olio che metterete nella crema di cannellini.
Pulite il radicchio, tagliatelo a metà e mettetevi sopra una fetta di lardo e un pizzico di sale  e pepe, chiudete i radicchi in carta forno bagnata e strizzata e infornateli per 40 minuti a 150°.
Tagliate a metà i filetti di orata metteteli in una pirofila con qualche goccia di olio evo e infornate per 10 minuti a 210°.
Impiattate mettendo la crema di cannellini sul fondo del piatto, l’orata e sopra ad essa il radicchio stufato.

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