Ciambelle all’uvetta e pinoli

Evviva il Carnevaleeee!

Ingredienti
500 g di pasta di pane (potete comperarla già fatta dal vostro panettiere)
50 g di cocco essiccato gratuggiato
50 g di uvetta ammorbidita nell’acqua e strizzata
50 g di pinoli
70 g di zucchero semolato
Olio per friggere
Zucchero a velo

Sgonfiate la pasta con le mani lavorandola, poi unitevi  l’uovo, l’uvetta, i pinoli, lo zucchero semolato e il cocco, lavorate incorporando bene.
Ricavate una sfoglia di 1 cm e con due tagliapasta (uno da 5 cm e l’altro da 2 cm), ricavate delle ciambelline che farete lievitare coperte per 20 minuti.
Friggetele in olio ben caldo da entrambi i lati e poi ricopritele di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...