Sgonfiotti di mele e banane all’amaretto

Continuiamo con una frittellina buona buona e sostanziosa.
Sono facili da fare e piacciono tantissimo ai bambini!
Ma non solo, io anche se sono grande, le adorooooo!!!

Ingredienti
180 g di farina
80 g di zucchero semolato
1 mela
1 banana
1 limone (succo)
3 amaretti morbidi sbriciolati
2 uova
1,5 dl di latte
2 cucchiai di marsala
1 cucchiaio di lievito per dolci
Cannella in polvere
Olio per friggere
Zucchero a velo

Setacciate la farina con il lievito in una ciotola.
Sbattete, a parte,  le uova con lo zucchero, infine unite la farina, gli amaretti, la cannella, il marsala e il latte, mescolate bene.
Fate riposare la pastella per 30 minuti.
Pelate e tagliate le mele a fette e le banane a tocchetti, bagnate con il succo del limone e poi asciugate ogni pezzo con carta assorbente.
Scaldate l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura, intingete la frutta nella pastella e poi nell’olio, scolateli con un mestolo forato quando saranno gonfi e dorati e appoggiateli su carta per fritto, serviteli subito con sopra una nevicata di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...