Cotolette di hemmentaler e patate

Ingredienti
80 g di farina
4 patate (bollite e tagliate a fette spesse)
80 g di hemmentaler grattugiato
2 uova
80 g di pangrattato
Senape
Olio EVO
Sale e pepe

Mettete in una terrina il formaggio e il pangrattato e mescolateli.
Passate le fette di patata nella farina, nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe.
Passatele infine nel pangrattato e formaggio.
Scaldate un poco di olio evo in una padella e cuocete le cotolette 2 minuti per lato, finché saranno dorate.
Servitele con della senape.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...