Crocchette di patate, salmone affumicato e semi di papavero

POTATO CROQUETTE 1 [Desktop Resolution]

Buon giornoooo!
Oggi devo assolutamente riciclare, dalla cena di ieri sera sono rimaste un po’ di cosette.
Penso che l’arte del riciclo in cucina trasformi gli ingredienti in vere delizie.

Ingredienti
500 g di patate bollite  e passate nello schiaccia patate
1 cucchiaio di farina
150 g di salmone affumicato tritato grossolanamente
2 tuorli
3 cucchiai di grana padano
1 cucchiaio di lievito per torte salate
1 cucchiaio di semi di papavero
Olio per friggere
Sale e pepe

Unite alla polpa di patate ancora calde, la farina e il lievito e mescolate bene il tutto.
Incorporate, poco alla volta, il grana, i tuorli, il salmone, i semi di papavero, sale e pepe.
Dovete ottenere un impasto omogeneo.
Ricavate dei cilindretti e infarinateli, friggeteli in olio ben caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...